Garganelli alla crema di rucola
Prova con
Bel Paese 250g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 350 g garganelli
- 100 g rucola
- 150 g di Bel Paese Galbani
- 100 ml di panna da cucina
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 20 g di formaggio grana
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la crema alla rucola, lavate e tamponate la rucola molto delicatamente.
Successivamente fatela saltare per pochi minuti in padella con il Burro Santa Lucia e un pizzico di sale, quindi aggiungete la panna da cucina e mescolate.
Togliete velocemente dal fuoco e spostate il composto in un mixer, quindi frullate.
Aggiungete adesso alla salsina il Bel Paese precedentemente tagliato a piccoli cubetti.
Cuocete in abbondante acqua salata i garganelli e, una volta pronti, conditeli con la crema alla rucola.
Cospargete di formaggio grattugiato e servite, con una macinata di pepe.