Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Ingredienti
- 300 g di pasta tipo tortiglioni
- 2 Ricottine la Leggera Santa Lucia
- 100 g di rucola
- due manciate di pinoli
- 30 g di parmigiano
- mezzo spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Lavate accuratamente la rucola, scolatela e mettetela in un mixer insieme all'aglio, al parmigiano, ai pinoli, al sale e unite olio a filo: tritate aggiungendo olio fino ad ottenere un pesto omogeneo e fluido. Cuocete i tortiglioni al dente, scolateli, conditeli con il pesto di rucola e aggiungete, amalgamando con cura, anche le Ricottine la Leggera Santa Lucia. Servite subito i vostri tortiglioni al pesto di rucola con ricottina.