Pasta alla crudaiola con mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di pasta a scelta (per esempio, mezze maniche)
- 300 g di pomodorini tipo ciliegino
- 2 mozzarelle Galbani Santa Lucia
- olio q.b.
- sale q.b.
- basilico q.b.
Preparazione
01
Portate ad ebollizione l’acqua salata e appena bolle cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Dopo scolatela e sciacquatela sotto il getto dell’acqua corrente per bloccare la cottura.
02
Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti. Versateli in un’insalatiera e conditeli con abbondante olioevo, un pizzico di sale e di pepe, e tanto basilico spezzettato con le mani.
03
Quando la pasta è pronta, versatela nella ciotola con il condimento “allacrudaiola” e fate amalgamare bene.
04
Completate aggiungendo la mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti.
05
Conservate la pasta alla crudaiola con mozzarella in frigorifero per almeno un’ora per farla raffreddare a dovere, oppure servitela subito.