Insalata di pasta
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Golosa
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di fusilli
- 300 g di fagiolini
- 150 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 100 g di Yogurt Intero Galbani
- 100 g di maionese
- 3 cucchiai di cipolla finemente tritata
- un po' di erba cipollina
- paprika
- sale
Preparazione
Per preparare questa ricetta dovrete prima di tutto lessare la pasta in acqua abbondante e salata, seguendo le indicazioni di cottura che troverete nella confezione.Una volta cotta fate raffreddare la pasta sotto l'acqua corrente. Quindi mettetela in un’insalatiera capiente e lasciatela da parte.
Dopodiché lavate, mondate e mettete a bollire in acqua salata i fagiolini. Mentre i fagiolini sono in cottura, procedete a tagliare a julienne il prosciutto cotto Galbacotto Galbani.
Ad operazione terminata aggiungetelo alla pasta e mescolate il tutto. Quando i fagiolini saranno cotti, scolateli e uniteli a pasta e prosciutto.
A questo punto prendete una ciotola e mettete al suo interno lo Yogurt Intero Galbani, la cipolla tritata finemente in precedenza, la maionese, l'erba cipollina tagliuzzata, la paprika e il sale. Condite quindi con questo composto la vostra insalata di pasta.
Una volta pronta mettetela in frigorifero e lasciatela al fresco fino al momento di portarla in tavola.