Pasta al gorgonzola e pere
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 300 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
- 50 ml di panna liquida
- 1 pera
- sale q.b.
Preparazione
Per questa ricetta abbiamo scelto di abbinare questo frutto tipicamente autunnale al sapore deciso e intenso del Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani sciolto insieme alla panna. Portate in tavola un piatto da veri intenditori e provate la nostra pasta gorgonzola e pere.
01
Iniziate la preparazione della vostra pasta gorgonzola e pere mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
02
Nel frattempo tagliate il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte a dadini.
03
Lavate la pera e fatela a piccoli spicchi.
04
In un pentolino mettete a sciogliere il gorgonzola con la panna e la pera per circa 3 minuti.
05
Al termine della cottura, aggiungete alla pasta la crema di formaggio e pere, mescolate e lasciate insaporire. Servite la vostra pasta gorgonzola e pere ben calda.