Parmigiana leggera al Galbanino
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 3 melanzane tonde
- 2 Galbanino Fette
- 100 gr. di Mortadella - Augustissima
- 500 gr. di passata di pomodoro
- 50 gr.pane gratuggiato
- 100 gr. parmigiano
- olio d'oliva q.b.
- foglioline di basilico a piacere
- Burro Santa Lucia, sale q.b.
Preparazione
- Lavate e tagliate a fette alte 0,5 mm le melanzane. Fatele cuocere alla griglia, salate e condite con un filo d'olio d'oliva.
- In una pirofila mettete dei fiocchetti di Burro Santa Lucia, fate uno strato di melanzane, ricopritelo di passata di pomodoro (aggiungete un pizzico di sale) e cospargete con foglioline di basilico, pane grattugiato e parmigiano. Ricoprite con Mortadella – Augustissima e Galbanino Fette.
- Ripetete per due volte e guarnite con dei fiocchetti di Burro Santa Lucia.
- Infornate a 170 gradi, in forno ventilato, per circa 40 minuti, ed ecco a voi una leggera e filante parmigiana, ottima come piatto unico anche d'estate mangiata appena tiepida.