Omelette con quinoa
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di quinoa
- 400 ml d'acqua
- 120 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
- 80 g di spinaci
- 1 Mozzarella Santa Lucia
- 4 uova
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- un filo d'olio extravergine di oliva
- un pizzico di pepe
- sale q.b.
Preparazione
La preparazione dell'omelette di quinoa prevede, come prima operazione, la cottura della quinoa: sciacquatela sotto l'acqua e poi tostatela in un pentolino, dove avrete già scaldato l'olio.
Una volta tostata, sommergetela d'acqua e lasciatela cuocere a fuoco moderato, fino a che non avrà assorbito tutta l'acqua.
Nel frattempo fate sciogliere una noce di Burro Santa Lucia in un padellino e versateci gli spinaci; fateli un poco appassire, insaporiteli con un pizzico di sale e, appena sarà cotta, aggiungete la quinoa.
In una scodella a parte sbattete le uova, insaporitele con un pizzico di sale e pepe e poi versatele in due mandate in una padella antiaderente, ben unta con il Burro Santa Lucia.
Appena la prima omelette inizierà a rapprendersi, farcitela per metà con 40 g di Mozzarella Santa Lucia, il Prosciutto Cotto Galbacotto e il composto di spinaci e quinoa.
Ripiegate l'omelette a metà per ultimarne la cottura e poi cuocete l'altra omelette e farcitela allo stesso modo.
Servite le vostre omelette con quinoa nei piatti e spolveratele con un pizzico di pepe.