Omelette con Fette alla Mozzarella e pancetta affumicata
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g di pancetta
- 4 Fette Alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 10 g di Burro Santa Lucia Galbani
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Siete alla ricerca di un'idea per preparare un piatto veloce per cena? Ci pensiamo noi, con la nostra omelette con mozzarella e pancetta.
01
Iniziate la preparazione della vostra omelette con pancetta tagliando a striscioline quest'ultima e rosolandola in una padella antiaderente finché non diventa croccante.
02
Sbattete in una ciotola le uova e aggiungete sale, pepe e noce moscata a piacimento. In una padella sciogliete il Burro Santa Lucia a fuoco basso. Versate una parte delle uova fino a riempire la padella.
03
Quando l'omelette comincerà a rapprendersi, ponete al centro un po' di pancetta croccante e una fetta di Fette Alla Mozzarella Santa Lucia. Chiudete l'omelette a mezzaluna piegando un lembo sull'altro. Dopo un minuto l'omelette con pancetta è pronta.
04
Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti (se la padella non è abbastanza unta aggiungete nuovamente il burro). Servite la vostra omelette con pancetta ben calda.