Omelette con spinaci
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 60 g di spinaci bolliti e ben strizzati
- Galbanino l'Originale Galbani q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Per realizzare l'omelette con spinaci, per prima cosa tritate gli spinaci già bolliti e fateli rosolare in un padellino antiaderente con il Burro Santa Lucia.
- Sbattete le uova in una scodella con un pizzico di sale e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato. Aggiungete gli spinaci saltati in padella, il Galbanino sminuzzato e mescolate bene. Per aromatizzare ancora di più i vostri spinaci versate del succo di limone allungato con un poco di acqua.
- Versate il tutto in una padella ben calda. Dopo circa un minuto, l'uovo comincerà a rapprendersi e, quando il centro non sarà ancora cotto, chiudete l'omelette a mezzaluna con l'aiuto di una paletta.
- Lasciate cuocere l'omelette con spinaci per un altro minuto e rigiratela, dopodiché fatela scivolare su un piatto da portata e servitela ben calda.