Muffin al microonde
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 125 g di zucchero
- 5 cucchiai di cacao
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare i muffin al microonde, innanzitutto lavorate in una ciotola la Ricotta Santa Lucia con una forchetta per ammorbidirla, quindi aggiungete lo zucchero e mescolate.
Unite la farina, il cacao e il lievito precedentemente setacciati e amalgamate il tutto, eliminando eventuali grumi. Infine, aggiungete anche l'uovo sbattuto per addensare il composto e le gocce di cioccolato.
Trasferite quest'ultimo all'interno di più pirottini o tazzine di vetro, riempiendole per 3/4, e cuocete in microonde per 2-3 minuti a 700-800 w.
Una volta pronti, lasciate intiepidire i vostri muffin al microonde e serviteli guarnendo con una spolverizzata di zucchero a velo.