Se avete ricevuto degli ospiti inaspettati e volete preparare un aperitivo in poco tempo, la mousse con avocado è proprio la ricetta che fa al caso vostro. Facile e veloce da preparare, basterà spalmarla su dei crostini di pane dorati e l'aperitivo è servito!
L'avocado è un frutto esotico da consumare crudo, la sua cottura ne può alterare il sapore rendendolo leggermente amaro. Per la preparazione di questa mousse scegliete i frutti più maturi e con la buccia dal colore brillante e senza macchie, eliminate il nocciolo centrale e prelevate la polpa con l'aiuto di un cucchiaio.
Oltre che per la preparazione di creme e mousse, l'avocado è un ottimo ingrediente con cui preparare squisite salse e dei buonissimi piatti freddi; ad esempio, vi suggeriamo di provare l'insalata con avocado, un piatto esotico perfetto per la stagione estiva.
Utilizzatelo anche per la preparazione di primi piatti come dei gustosi risotti o per guarnire deliziosi secondi piatti di carne o pesce.