Mini tarte tatin
Presentazione
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia;
- 500 g Indivia;
- 200 g Caprino Cademartori;
- 2 cucchiai Zucchero;
- 50 g Burro;
- una decina di fili Erba cipollina;
- 2 cucchiai Latte;
- q.b. Sale e pepe
Preparazione
Lavate e pulite l'indivia, tagliatela a metà eliminando il cuore. In una padella fate sciogliere una noce di burro, mettete a cuocere l'indivia per una decina di minuti a fuoco medio con il coperchio, aggiustate di sale e pepe. Aggiungete lo zucchero e fate caramellare l'indivia. Tagliatela a listarelle e distribuitela in una teglia da torte.
Lavorate in una ciotola il caprino Cademartori con un 2 cucchiai di latte, sale e pepe. Aggiungete il caprino ammorbidito alle indivie, ricoprite con la pasta sfoglia chiudendo bene i bordi. Infornate a 180°C per 15 minuti. Fate riposare per qualche minuto e poi rovesciate le mini tarte tatin. Servite spolverando con l'erba cipollina tritata.