Minestra d'orzo al Prosciutto e speck
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Golosa
Presentazione
Ingredienti
- 130 g di orzo perlato
- 50 g di speck in un pezzo solo
- 30 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- 1 cipolla di piccole dimensioni
- 1 patata di piccole dimensioni
- 1 carota di medie dimensioni
- 1 litro di brodo
- sale q.b.
Preparazione
Per la vostra zuppa d'orzo iniziate la preparazione mondando e tagliando a dadi la cipolla, la patata e la carota.
Riducete anche il Prosciutto Cotto Galbacotto e lo speck a dadini.
A questo punto riunite il tutto, insieme al brodo e all'orzo, in una pentola. Accendete il fuoco a fiamma moderata, portate il tutto a bollore e poi fate cuocere a fiamma dolce per 35 minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiustate di sale secondo il vostro gusto ed infine servite la vostra zuppa d'orzo calda e fumante in alte ciotole che ne mantengano il calore.