Madeleine
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 90 g di Burro Santa Lucia Galbani
- buccia di 1 arancia grattugiata
Preparazione
Ecco come preparare le famose Madeleine: mescolate in una ciotola la farina setacciata con il sale e il lievito.
Montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia a bagnomaria e poi aggiungetelo alla farina con la buccia d'arancia grattugiata.
Mescolate fino a far amalgamare tutti gli ingredienti e poi aggiungete anche le uova montate.
Riempite adesso con l'impasto ottenuto degli stampini appositi e infornate per 10 minuti circa in forno già caldo a 180°.
Servite le vostre Madeleine ben calde.