Involtini fritti
Presentazione
Ingredienti
- 1 Galbanino da 270g
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto
- pangrattato
- olio per friggere
- 2 uova
- sale
Preparazione
Ecco cosa dovete fare per preparare questi gustosi involtini fritti:
Per prima cosa, tagliate a bastoncini il Galbanino e avvolgetelo dentro a una fettina di prosciuttocotto Galbacotto.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Fate passare l'involtino così ottenuto nelle uova e poi nel pangrattato ripetendo l'operazione se l'impanatura risultasse troppo leggera. Senza schiacciare troppo, premete leggermente gli involtini per far aderire bene l'impanatura.
Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con abbondante olio di semi per friggere. Quando l'olio avrò raggiunto la giusta temperatura, friggete gli involtini. Lasciateli cuocere per qualche minuto, fino a quando non saranno ben dorati, rigirandoli un paio di volte.
Una volta pronti, scolate gli involtini fritti, trasferiteli in un piatto coperto da carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servite caldi.