Insalata di cous cous
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 270 g di Galbanino Galbani
- 350 g di cous cous precotto
- 100 g di radicchio
- 2 peperoni
- 100 g di lattuga
- aceto balsamico q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
- 1 manciata di pinoli
Preparazione
Prima di preparare le verdure dell'insalata di cous cous versate sul cous cous 360 ml di acqua bollente e leggermente salata. Ciò servirà a farlo gonfiare. Lasciatelo in ammollo per 5 minuti, dopodiché sgranatelo con una forchetta.Pulite, lavate e tagliate a listarelle i peperoni. Metteteli in padella insieme ad un filo di olio extra vergine d'oliva e ai pinoli e friggeteli per alcuni minuti, salando quanto basta.
Quando sono cotti versateli sul cous cous, insieme alla lattuga, al radicchio e al Galbanino tagliato a dadini.
Mettete l'insalata di cous cous in frigorifero e, quando la servite, conditela con un filo di olio extra vergine d'oliva e di aceto balsamico.