Frittata di ricotta
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- sale q.b
- 10 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 10 g di erba cipollina
Preparazione
Seguite la nostra ricetta della frittata di ricotta, realizzata con la Ricotta Santa Lucia.
01
Per realizzare la frittata di ricotta, per prima cosa sbattete le uova in una terrina.
02
Aggiungete la Ricotta Santa Lucia, il sale e l'erba cipollina e continuate a sbattere con uno sbattitore elettrico fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
03
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella di media grandezza e versate il composto d'uova.
04
Lasciate cuocere la frittata a fuoco basso in modo che non si bruci e, appena un lato sarà dorato, girate la frittata di ricotta con l'aiuto di un piatto e fatela dorare anche dall'altro lato. Servite ben calda.