Frittata di riso
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di riso avanzato
- 6 uova
- 2 confezione di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Quindi, se vi avanza riso lesso o condito non buttatelo! Trasformatelo in una filante e sfiziosissima frittata. Come fare? Non preoccupatevi, ci siamo noi per indicarvi tutti i passaggi della preparazione.
01
Per realizzare la frittata di riso dovete prima di tutto prendere una ciotola capiente. Metteteci le uova, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Mescolate il tutto velocemente.
02
A parte, dedicatevi a tagliare a dadini la mozzarella. Ad operazione terminata, unite il riso e la Mozzarella Santa Lucia al preparato di uova. Poi mescolate il composto con cura.
03
Prendete una padella antiaderente, al suo interno fate riscaldare l'olio extravergine d'oliva. Quando questo sarà caldo versateci la frittata di riso. Lasciatela cucinare a fiamma dolce fino a completa doratura.
04
A questo punto, aiutandovi con un coperchio girate la pietanza e terminatene la cottura lasciandola dorare anche dall’altro lato. A cottura raggiunta, spegnete il fuoco e con l'ausilio del coperchio fate scivolare la portata sopra un grosso piatto.