Frittata di spinaci
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 250 g di spinaci già lessati
- 200 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
- olio extra vergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe
Preparazione
Per preparare la frittata di spinaci, prendete il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia e tagliatelo a cubetti piuttosto piccoli e tenete da parte. Prendete gli spinaci, scolateli dall’acqua in eccesso e tritateli finemente, poi prendete una padella, ungetela con 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e ponetela sul fuoco con l’aglio schiacciato.
Appena l’olio sarà caldo, unite gli spinaci e fate saltare per 5 minuti mescolando frequentemente, poi aggiustate di sale e pepe. Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e aggiustate di sale e pepe, aggiungete i cubetti di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia e gli spinaci privati dell’aglio, mescolate bene il tutto.
Scaldate in una padella 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva; appena sarà caldo, unite il composto d’uova e fate cuocere fin quando il sotto si sarà ben dorato. Aiutandovi con un coperchio o un piatto da portata, rovesciate la frittata e fate dorare anche sull’altro lato.
Servite la vostra frittata di spinaci ben calda.