Focaccia alla cricri
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 80 g di olio
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 200 g acqua tiepida
- lievito di birra o istantaneo
- sale
- (un cucchiaino di zucchero se usate lievito di birra)
- 100 g Mozzarella Santa Lucia Light
- 100 g Prosciutto Cotto Galbacotto
- 1 zucchina
Preparazione
Sciogliete in acqua tiepida il lievito di birra (se usate quello), altrimenti setacciate la farina con il lievito istantaneo. Aggiungete acqua, sale, e formate un panetto abbastanza morbido ma consistente (quasi difficile da staccare dal cucchiaio).Versate metà impasto in una teglia di alluminio imburrata o con carta forno. Aggiungete prosciutto, mozzarella light e zucchine tagliate il più sottili possibile, quai grattugiate.
Ricoprite con l'impasto rimasto e non preoccupatevi se sembra poco o se non si chiude, lieviterà e sarà fantastico!