Focaccia alla Certosa la Leggera
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Ingredienti
- 1 base per focaccia già pronta
- 1 confezione di Certosa la Leggera da 200 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- sale grosso
Preparazione
Prendete la base per focaccia già pronta e stendetela con l'aiuto del matterello e un pò di farina per darle una forma rettangolare. Disponete su metà focaccia la Certosa la Leggera tagliata a tocchetti. Chiudete la focaccia piegandola a metà così da ottenere una forma quadrata e sigillatene i bordi pizzicandoli con la punta delle dita. Fate riposare e lievitare per una decina di minuti e nel frattempo preparate una salamoia composta da un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un cucchiaio d'acqua e un po' di sale grosso. Spennellate la superficie della focaccia e cuocete in forno a 200° per 15-20 minuti circa. Sfornate, tagliate la focaccia in quadrotti e servite...buon appetito!