Filetti di triglia
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di triglia
- 1 peperone rosso
- mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- origano
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri filetti di triglia lavando e pulendo il peperone, privandolo dei semi interni e dei filamenti. Ora tagliatelo a pezzetti e cuocetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio per 15 minuti.A termine cottura aggiungete il sale e l'origano.
Frullate nel mixer i peperoni insieme al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Dovreste ottenere una crema liscia ed omogenea.
A questo punto cuocete i filetti di triglia in padella con un po' d'olio da entrambi i lati e per 5 minuti, quindi salate.
Infine, servite i vostri filetti di triglia ricoperti con la salsa ai peperoni. Una semplice bontà!