Fave e pecorino
Presentazione
Ingredienti
- 30 Fave fresche
- 100 g di Pecorino Toscano DOP Cademartori
- 100 g di Pecorino Romano DOP Cademartori
- Sale fino q.b.
- 100 g di Pecorino Fresco Cademartori
- 100 g di Pecorino Riserva Nera Cademartori
Preparazione
Quando avrete acquistato le fave migliori, sarete pronti per iniziare. Vediamo ora come presentarle e realizzare questo delizioso antipasto!
01
Portate in tavola le fave ancora nel baccello e date a ciascuno dei vostri ospiti una ciotolina con del sale fino nel quale insaporire le fave sgranate.
02
In un tagliere presentate il PecorinoToscano DOP Cademartori già tagliato a listarelle.
03
Se volete rendere il vostro antipasto a base di fave e Pecorino Cademartori ancora più completo, aggiungete al tagliere del formaggio qualche fettaselezionata di altri pecorini, come il Pecorino Romano DOPCademartori e il Pecorino Riserva NeraCademartori.