Crepes suzette con Crema alla Ricotta
Presentazione
Ingredienti
- 500 ml di latte
- 4 uova
- 120 g di farina
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 60 g di liquore all'arancia
- 200 g di succo d'arancia
- 20 g di zucchero a velo
- 10 g di burro
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare le crêpes Suzette amalgamate le uova e il latte con una frusta; poi aggiungete a pioggia la farina setacciata.
Mescolate bene poi lasciate riposare il composto.
Riscaldate una padella antiaderente, fatevi sciogliere una nocetta di Burro Santa Lucia e versate qualche cucchiaiata di pastella fino velare il fondo.
Cuocete la crêpe per 20 secondi poi giratela, cuocete altri 10 secondi e mettete la crêpe su un canovaccio.
Proseguite fino ad esaurimento della pastella.
In un’altra padella, scaldate 10 g di burro, aggiungete il liquore, il succo d’arancia e lo zucchero.
Fate addensare la salsa poi toglietela dal fuoco.
Farcite ogni crêpe con la Ricotta Santa Lucia seguendo il procedimento per realizzare la gustosa crema di ricotta, chiudetela a triangolo e irroratela con la salsa.
Servite le vostre crêpes Suzette tiepide.