Crema di formaggio alle noci
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Gorgonzola D.O.P. Gim Galbani
- 70 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 8 noci sgusciate
- carote
- gambi di sedano
Preparazione
- Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa30 minuti primadella preparazione.
- Per realizzare la crema di formaggio amalgamate bene il Gorgonzola D.O.P. Gim a temperatura ambiente con il Mascarpone Santa Lucia.
- Tritate metà dei gherigli di noci, uniteli al composto e mescolate. Mettete poi il composto in una ciotolina, decorate con la restante parte delle noci e riponete in frigo a riposare.
- La vostra crema di formaggio sarà perfetta da spalmare su pane tostato o da accompagnare con crudités tagliate sottili, carote, gambi di sedano o zucchine a piacere.