Cotolette alla valdostana
Prova con
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Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di fesa di vitello
- 6 uova
- una confezione Galbanino in Fette Santa Lucia Galbani
- 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- pangrattato q.b.
- 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe
Preparazione
Per realizzare le cotolette alla valdostana dovete prima di tutto battere delicatamente la carne con un batticarne.Prendete 4 delle 8 fette di fesa e sistemate al centro di ognuna di esse una fettina di Galbanino in Fette e una di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa.
Adagiate sopra ogni fetta di carne le altre 4 fette di fesa badando a premere per bene i bordi.
Ora prendete un piatto e dedicatevi a sbattere le uova insaporite con il sale e il pepe; in un secondo piatto mettete il pangrattato.
Passate le vostre fettine farcite prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Concludete le cotolette alla valdostana friggendole dentro una padella capiente con abbondante Burro Santa Lucia fuso.
Una volta fritte, adagiatele a perdere l'unto di cottura in un piatto rivestito con carta da cucina. Servitele ben calde.