Carpaccio di carne
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di filetto di manzo fresco tagliato a fettine sottilissime
- 2 limoni
- sale
- 2 Mozzarella Santa Lucia
- rucola in abbondanza
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
Per realizzare il carpaccio di carne dovete prima di tutto prendere un contenitore piuttosto capiente. Disponete al suo interno le fette di carne ed eseguitene la marinatura: spremete sul manzo abbondante succo di limone e condite il tutto con un pizzico sale.
A questo punto lasciate insaporire il vostro carpaccio di carne in frigorifero per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, prelevate il manzo dal frigo, disponetelo su un piatto di portata e cospargetelo con fettine di Mozzarella Santa Lucia e con abbondante rucola.
Concludete il piatto condendo con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Per realizzare il carpaccio di carne dovete prima di tutto prendere un contenitore piuttosto capiente. Disponete al suo interno le fette di carne ed eseguitene la marinatura: spremete sul manzo abbondante succo di limone e condite il tutto con un pizzico sale. A questo punto lasciate insaporire il vostro carpaccio di carne in frigorifero per 10 minuti.

Trascorso il tempo indicato, prelevate il manzo dal frigo, disponetelo su un piatto di portata e cospargetelo con fettine di Mozzarella Santa Lucia e con abbondante rucola.

Concludete il piatto condendo con un filo d'olio extravergine d'oliva.
