Cordon bleu di @Jovaebbasta
Prova con
Galbanino L'Affumicato
Galbanino. Il tuo genio in cucina! È anche L'Affumicato!
Ingredienti
- 8 fette di petto di pollo tagliate sottili
- 4 fette di prosciutto cotto (circa 30/35 g l’una)
- Galbanino affumicato q.b.
Per la panatura:
- farina 00 qb
- 2 uova
- pangrattato asssentimento
- sale e pepe qb
Preparazione
01
Tagliare il Galbanino affumicato a fette spesse almeno 1 cm.
02
Farcire il petto di pollo con due fette di Galbanino ed 1 fetta di prosciutto cotto, mi raccomando chiudetele bene!
03
Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con sale e pepe, infine nel pangrattato. Per un risultato ancora più croccante ripassare nell’uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato.
04
Friggere in olio di semi a 170º/175º C e irrorate la superficie con la sacra tecnica dell’antica scuola di friggitoria napoletana finì a quando non risulteranno belli dorati e croccanti.
05
Spaccate a metà, fate filare.