Conchiglie al ragù vegetariano
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta tipo conchiglie
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Galbani
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 pomodori
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- un pizzico di curry
- qualche foglia di alloro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
A tutti piace il ragù della domenica, quello da preparare e gustare tutti insieme attorno al tavolo: la ricetta vegetariana è altrettanto gustosa e semplice da preparare. Vediamo quindi come procedere per servire un ottimo piatto di conchiglie al ragù vegetariano.
Pulite le verdure: pelate le carote e lavatele insieme a tutte le verdure. Tagliate a dadini le carote, le zucchine, le melanzane e il peperone. Sbollentate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli e tagliateli a dadini.
In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva con il cipollotto tritato, le foglie di alloro, il curry e lo spicchio di aglio e fateli insaporire; aggiungete quindi le verdure e cuocete a fiamma dolce per circa 1 ora.
Cuocete le conchiglie al dente, scolate e conditele con il ragù vegetariano e le 2 Mozzarelle Santa Lucia ridotte a cubetti. Servite subito.