Ciambella senza glutine
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 50 ml di olio di semi
- 270 g di farina di riso
- 125 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1/2 limone
Preparazione
Per preparare la ciambella senza glutine iniziate con il mescolare lo Yogurt Intero con lo zucchero in una ciotola.
Aggiungete un uovo alla volta, aspettando che si sia ben amalgamato al resto degli ingredienti prima di sgusciare quello successivo.
Adesso aggiungete l'olio di semi e mescolate.
Setacciate la farina di riso e la fecola di patate e aggiungetele al resto degli ingredienti.
Infine unite il lievito e la scorza grattugiata di 1/2 limone .
Versate l'impasto che avete ottenuto in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato e infarinato.
Lasciate cuocere la ciambella senza glutine per circa 40 minuti a 180° in forno già caldo.
Aspettate che si intiepidisca e cospargetela di zucchero a velo. Decorate a piacere e servite.