Ciambella al mandarino
Presentazione
Ingredienti
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 4 uova
- 300 g di farina
- il succo di 4 mandarini
- la buccia grattugiata di 1 arancia
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo q.b.
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Per preparare la ciambella al mandarino, prendete una scodella e montate le uova con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Unite la scorza grattugiata dell'arancia, il succo dei mandarini, lo Yogurt Magro e mescolate con un cucchiaio.
A questo punto versate nel composto la farina e mescolate con una frusta elettrica cercando di evitare la formazione di grumi. Terminate l'impasto della ciambella al mandarino con la bustina di lievito e un'ultima mescolata. Non resta che infornare il tutto.
Imburrate con Burro Santa Lucia e infarinate uno stampo circolare per ciambelle dal diametro di 24 centimetri e versateci il composto. Infornate per 40 minuti a 170°, fino a quando la ciambella al mandarino diventa dorata esternamente.
Lasciate raffreddare la ciambella, spolverizzatela con abbondante zucchero a velo e servite.