Ciambella al caffé
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Yogurt Intero Galbani
- 3 uova
- 120 ml di olio di semi
- 120 g di zucchero
- 120 ml di caffè
- 200 g di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 fialetta di aroma alla vaniglia
- 50 g di maizena
Preparazione
Per poter preparare la ciambella al caffè dovete innanzitutto sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero cercando di ottenere una crema spumosa e chiara. Adesso versate lo Yogurt Intero, l'olio e il caffè e fate amalgamare tutti gli ingredienti.
Setacciate la farina, la maizena e il lievito e continuate a mescolare. Imburrate uno stampo per ciambella, versate l'impasto e mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Sfornate la ciambella al caffè e servitela tiepida con una tazza di cioccolata calda e panna.