Cestini di patate
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di patate
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 3 uova
- 50 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
- Cominciate a preparare i cestini di patate tagliando il prosciutto cotto Galbacotto a dadini e saltandoli per pochi minuti in padella.
- Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il prosciutto cotto.
- Ora, pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottilissime con l'aiuto di una mandolina.
- Ungete con l'olio uno stampo per muffin. Disponete le fettine di patate a mo' di fiore.
- Riempite il centro con il composto di uova e prosciutto. Completate con la Mozzarella Santa Lucia a cubetti.
- Coprite i cestini con altre fettine di patate. Infornate e cuocete a 200° per 30 minuti.
- Lasciate intiepidire i cestini di patate per qualche minuto e serviteli.