Palline di cioccolato
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 80 g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di cacao in polvere
- 4 cucchiai di noce di cocco in scaglie fini
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
Preparazione
In questa pagina troverete la ricetta per preparare delle sfiziose palline di cioccolato, con ingredienti golosi come il cioccolato fondente e il Mascarpone Santa Lucia Galbani.
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
01
Per preparare le palline di cioccolato tritate grossolanamente il cioccolato al coltello e poi fatelo fondere a bagnomaria. Dunque fate raffreddare.
02
In una ciotola capiente mescolate il Mascarpone Santa Lucia al cioccolato e allo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
03
Adesso create con le mani bagnate delle palline del diametro di 5 centimetri. Passatele a piacere nel cacao in polvere, nel cocco e nei pistacchi in modo da ricoprirne la superficie.
04
Fatele riposare in frigorifero per altri 30 minuti. Servite le vostre palline di cioccolato fredde.