Praline di Steffy
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina di cocco per l'impasto
- 50 g di farina di cocco per ricoprire le praline
- 350 g di mascarpone Santa Lucia
- 250 g di zucchero
- 1/2 bicchierino di limoncello
- mandorle intere spelate
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.Mescolare 150 g di farina di cocco al mascarpone. Aggiungere lo zucchero e il mezzo bicchierino di limoncello. Formare delle piccole palline e inserire al loro interno una mandorla intera spelata. Rotolare le palline ottenute nella farina di cocco e adagiare le praline nei pirottini. Far riposare in frigo prima di servire.