Canederli al formaggio
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 350 g di pane raffermo
- 150 di Bel Paese Forma Galbani
- 2 bicchieri di latte
- 2 uova
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- farina (se necessario)
- formaggio grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare i canederli al formaggio, per cominciare fate ammorbidire il pane raffermo in un bicchiere di latte per una decina di minuti. Strizzatelo bene e unitelo alle uova che avrete precedentemente sbattuto.Prendete l'altro bicchiere di latte e fatelo scaldare in un pentolino insieme al Bel Paese Forma tagliato a dadini, mescolando con un cucchiaio. Unite poi il tutto al pane amalgamato nelle uova.
L'impasto non deve essere troppo molle, in tal caso potete unire della farina quanto basta. Regolate di sale e pepe e formate con le mani delle palline grandi come una susina.
Cuocete i canederli al formaggio per circa 15 minuti in acqua bollente leggermente salata, dopodiché scolateli, adagiateli su un piatto e serviteli con Burro Santa Lucia fuso e formaggio grattugiato.