Calzone farcito
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 500g di pasta di pane
- 100g di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
- Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 200g di Ricotta Santa Lucia
- 5 pomodorini pachino
- sale
- olio extravergine
Preparazione
Tirate fuori dal frigorifero la Ricotta Santa Lucia per lavorarla a temperatura ambiente. Nel frattempo stendete la pasta di pane. Tagliate a dadini la Mozzarella Cucina Santa Lucia ed il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa. Unite alla ricotta la mozzarella, il prosciutto. Un filo d'olio e sale qb. Dopo aver dato alla pasta di pane distesa una forma rotonda, riempitela con il composto e chiudetela a forma di mezza luna. Mettetela a cuocere nel forno ben caldo (250°C) per almeno 40 minuti facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far uscire il composto durante la cottura.