Bulgur allo Zafferano e Pomodorini
Presentazione
Ingredienti
- 2 tazze da tè di bulgur
- 4 tazze da tè di brodo vegetale
- 6 pomodori ciliegini
- 200 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light Galbani
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.
- basilico q.b.
Preparazione
Per realizzare il bulgur mettetelo in una grossa padella e fatelo scaldare senza tostarlo.
Quindi dedicatevi al brodo vegetale: portatelo a bollore e aggiungeteci lo zafferano; se necessario regolatelo di sale.
A questo punto, aggiungete il brodo bollente al cereale scaldato.
Aggiunto il brodo, mettete il coperchio nella padella e lasciate cuocere il tutto per una ventina di minuti.
Trascorso il tempo indicato, spegnete il fuoco e sgranate la preparazione con l'ausilio dei rebbi di una forchetta.
Ad operazione conclusa, mettete nuovamente il coperchio alla pietanza.
A questo punto, lasciate riposare il vostro bulgur per 15 minuti.
Dopodiché, scoperchiate la preparazione e lasciatela raffreddare.
Una volta fredda, conditela con i pomodorini tagliati in grosse strisce, il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia Light ridotti in grossi quadrotti e il basilico spezzettato a mano.
Rimestate il tutto e servite.