Malloreddus
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 350 g di malloreddus
- 3 salsicce
- 1 lattina di pelati
- olio extra vergine d’oliva
- 1 cipolla dorata
- sale
Preparazione
Per preparare i malloreddus prendete la cipolla, mondatela e tritatela finemente, poi prendete una padella, ungetela con 4 cucchiai d’olio e fate imbiondire la cipolla.Private della pelle la salsiccia e tagliatela a pezzettini che unirete alla cipolla facendo cuocere per 3 minuti.
Aggiungete i pelati, aggiustate di sale e fate cuocere fin quando il sugo si restringe.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua leggermente salata i malloreddus, seguendo i tempi indicati sulla confezione.
In una ciotola versate la Ricotta Santa Lucia, diluitela con un mestolo di acqua di cottura dei malloreddus e mescolate con cura fino a creare una crema liscia ed omogenea.
Scolate i malloreddus ed uniteli al sugo con la salsiccia, amalgamate bene, poi togliete dal fuoco ed unite il composto di Ricotta Santa Lucia, mescolando bene con cura. Servite i vostri malloreddus ben caldi.