Biscotti mandorle e cioccolato
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 uovo
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 90 g di zucchero
- 180 g di farina 00
- 40 g di farina di mandorle
- 8 g di lievito per dolci
- aroma alla mandorla q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato
Preparazione
Per creare i vostri biscotti mandorle e cioccolato iniziate lavorando il Burro Santa Lucia con lo zucchero creando una crema a cui andrete ad aggiungere l'uovo. Inserite tutte le farine passate prima al setaccio: farina 00, il lievito per dolci, la farina di mandorle e l’aroma alla mandorla.
Amalgamate bene il composto e, infine, inserite anche le gocce di cioccolato. Mescolate il tutto e realizzate delle piccole palline che adagerete su una teglia coperta da carta da forno.
Schiacciate i vostri biscotti mandorle e cioccolato con le mani e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, fate freddare i biscotti mandorle e cioccolato e poi serviteli e gustateli.