Come cucinare i moscardini
Dal profumo di muschio e dall'aspetto simile al polpo, i moscardini sono molluschi da scoglio e si impongono come ingrediente principale di alcuni dei piatti a base di pesce più buoni della penisola.
Sui suoi tentacoli, il moscardino ha una sola fila di ventose ed è più piccolo del polpo, ma lo eguaglia in sapore e tenerezza.
Oggi imparerete a cucinarlo con diversi metodi di cottura e vi sveleremo consigli e trucchi per ricette sempre diverse e gustosissime per portare in tavola i moscardini, chiamati anche polipetti, immersi in salse appetitose.
- Come cucinare i moscardini fritti
- Come cucinare i moscardini al forno
- Come cucinare i moscardini in padella
- Come cucinare i moscardini in pentola a pressione
- Come cucinare i moscardini in umido
- Come cucinare i moscardini alla Luciana
- Come cucinare i moscardini alla livornese
- Come cucinare i moscardini alla diavola
- Come cucinare i moscardini affogati
- Come cucinare i moscardini in bianco
- Come cucinare i moscardini con la pasta
- Come cucinare i moscardini ripieni