Wurstel fritti
Prova con
Galbanino Fette
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 1 uovo
- 4 würstel piccoli
- 4 Fette di Galbanino Fette Galbani
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- olio per friggere q.b.
Preparazione
- Per realizzare degli ottimi würstel fritti iniziate lessandoli in abbondante acqua bollente.
- Una volta cotti, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a metà. Dividete in due anche le fette di Galbanino Fette e poi arrotolateci i würstel.
- Prendete una ciotolina e rompete l’uovo, aggiungete del sale e sbattete il tutto.
- Prendete i vostri würstel ricoperti di Galbanino Fette, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Ripete l’operazione un paio di volte in maniera tale che si formi una buona panatura per i vostri würstel fritti, affinché risultino croccanti dopo la frittura.
- Vi consigliamo di mettere i vostri würstel per una decina di minuti in freezer affinché la panatura aderisca bene.
- Trascorso il tempo necessario, potete mettere in olio di semi bollente i vostri würstel fritti. Dopo averli fatti asciugare sulla carta assorbente, serviteli caldi perché il Galbanino Fette sarà morbidissimo e si scioglierà letteralmente in bocca: una vera goduria!