Verdure gratinate con Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di Galbanino
- 1 zucchina grossa
- 1 melanzana lunga
- 2-3 pomodori ramati piccoli
- 50 g di pangrattato
- 2 rametti di origano fresco
- olio evo
- sale
Preparazione
Vediamo allora come preparare le sfiziose verdure gratinate al forno! Scoprite come cucinarle seguendo la nostra ricetta semplice e velocissima.
01
In una teglia ben unta o foderata di carta da forno disporre tutte le verdure mondate e lavate, tagliate a fette di circa mezzo centimetro e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.
02
Cuocere per 10 minuti a 200° fino a che non avranno assunto un bel colore dorato.
03
Sfornare e disporre in una teglia rotonda nel modo seguente: alternare una fetta di zucchina al forno, una fetta di Galbanino, una fetta di melanzana, una fetta di Galbanino, una fetta di pomodoro, una fetta di Galbanino e via di seguito.