Verdure al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
- 1 porro
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della verdure al microonde pulendo i peperoni, privandoli dei filamenti interni e dei semi, quindi tagliateli a listarelle.
Pulite le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a rondelle sottili. Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti, salateli e metteteli a scolare in modo da eliminare l'acqua in eccesso. Infine, pulite il porro e tagliatelo finemente.
Ungete una pirofila con l'olio e scaldatelo nel microonde per 1 minuto a 650W. A questo punto, cuocete i porri per circa 8 minuti alla massima potenza, mescolandoli a metà cottura. Trascorso questo tempo, aggiungete anche tutte le verdure, salate e cuocete alla stessa potenza per 10 minuti.
Ora aggiungete la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e ripassate nel microonde per 1 minuto, in modo tale da farla sciogliere.
Servite le verdure al microonde belle filanti.