Oggi cuciniamo insieme
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certosaPresenta

Uova ripiene vegetariane

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Presentazione

La ricetta di oggi vi spiega come realizzare un piatto a base di uova molto veloce e saporito che incontra proprio i gusti di tutti: le uova ripiene vegetariane.

La preparazione può essere portata a tavola come antipasto, ma nessuno vi vieta di assaporarla quando cercate un piatto veloce e, allo stesso tempo, ricco di sapore.

La particolarità della nostra ricetta sta tutta negli ingredienti: useremo solo gli albumi delle uova sode che farciremo con la morbida Certosa e le erbe aromatiche. Per donare al nostro ripieno il colore giallo tipico del tuorlo d’uovo, aggiungeremo alla farcia la curcuma che, oltre a conferire colore, insaporisce il piatto: il successo è assicurato.

Curiosi? Andate in cucina e seguite la nostra ricetta per realizzare le uova ripiene vegetariane.


Facile
6
15 minuti
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Ingredienti

  1. 6 uova
  2. 25 g di pangrattato
  3. 80 g di Certosa Galbani
  4. erba cipollina q.b.
  5. basilico q.b.
  6. finocchietto q.b.
  7. mezzo cucchiaino di curcuma
  8. sale q.b.

Preparazione

Per portare a tavola le uova ripiene vegetariane, fate bollire le uova 8 minuti per farle rassodare bene. Una volta cotte fatele raffreddare immergendole in acqua fredda.

Preparate un trito molto fine di erba cipollina, basilico e finocchietto.

In una ciotola lavorate la Certosa Galbani con un cucchiaio per ammorbidirla, poi unite il trito di erbe, il pangrattato e la curcuma. Mescolate molto bene per amalgamare gli ingredienti e sciogliere la curcuma in modo da conferire il colore giallo a tutto il formaggio. Trasferite in un sac à poche e mettete a riposare in frigo.

Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Aiutandovi con un cucchiaino, privatele dei tuorli che salverete per altre preparazioni.

Salate leggermente l’interno delle uova, riprendete la farcia dal frigorifero, tagliate la punta del sac à poche e farcite le uova cercando di riprodurre il tuorlo.

Disponete tutte le uova ripiene vegetariane su un vassoio e servite agli ospiti.

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