Tournedos di manzo
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di manzo
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- un cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaino di salsa Worcester
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione dei vostri tournedos di manzo facendo sciogliere in una padella antiaderente il Burro Santa Lucia.
Aggiungete i medaglioni di carne e fateli rosolare un paio di minuti per parte.
Al termine della cottura, che non deve durare più di 5 minuti, togliete dal fuoco le fettine di carne e conservatele al caldo, magari avvolte in della carta stagnola.
Preparate ora la salsa mescolando insieme lo Yogurt Magro Galbani, la senape, la salsa Worcester e il prezzemolo tritato. Amalgamate bene tutto, quindi versate la salsa nella padella dove avete cotto la carne.
Accendete il fuoco e cuocete la salsa per un paio di minuti. Aggiungete nuovamente la carne e fatela rosolare nella salsa per 3 minuti, aggiustando di sale e pepe.
Servite i vostri tournedos di manzo su un ampio piatto da portata, ricoperti dalla salsa.