Torta salata con cavolfiore
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Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 6 fette di Galbanino Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 uova intere
- 4 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di latte
- mezzo cavolfiore lessato
- sale q.b.
Preparazione
La torta salata al cavolfiore richiede una preparazione estremamente semplice. Vediamo insieme qual è il procedimento da seguire.
01
Lavate e tagliate a cimette un cavolfiore. Fate bollire l'acqua in una pentola e lessatelo per qualche minuto, fino a quando diventa morbido.
02
Preparate un composto di farina, latte, uova e sale. Alla fine aggiungete il Galbanino a dadini. Mescolate le cimette lessate nell'impasto e versate il tutto in una teglia imburrata con Burro Santa Lucia, sulla quale avrete steso e bucherellato un rotolo di pasta sfoglia. Infine richiudete i bordi di pasta verso l’interno.
03
Ricoprite la torta salata al cavolfiore con il restante Burro Santa Lucia a fiocchetti. Cuocete per 30 minuti a 180 gradi.