Torta rustica con pomodori, Galbanino e prosciutto cotto
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Presentazione
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia stesa
- 2 cipolle rosse
- 400 g di pomodori maturi ma sodi
- 80 g di olive nere snocciolate
- 200 g di Galbanino
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
Preparazione
Preparate sul tavolo tutti gli ingredienti che vi serviranno per preparare questa golosa torta salata Galbanino e prosciutto. Iniziate con la farcitura:
01
Stendete la pasta sfoglia, sopra adagiatevi i pomodori lavati e tagliati a metà, le olive, i dadini di prosciutto cotto e il Galbanino fatto a piccoli pezzi, e le cipolle fatte precedentemente imbiondire in padella.
02
Insaporite con una macinata di pepe.
03
Cuocete la sfogliata nel forno già caldo a 190° per 30 minuti.
04
Toglietela dal forno, fatela riposare per 10 minuti, sformatela e servitela a fette.