Torta margherita al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di farina
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- la buccia grattugiata di 1 limone
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare la torta margherita al microonde, tagliate a tocchetti il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente e ammorbiditelo in una ciotola insieme allo zucchero.
Separate gli albumi dai tuorli, montate i primi a neve e aggiungete i secondi al composto di burro e zucchero, incorporandoli completamente.
Unite anche la farina, la fecola, la vanillina e il lievito setacciati e mescolate fino a eliminare eventuali grumi. Infine, aggiungete la buccia di limone, un pizzico di sale e gli albumi montati a neve, mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto.
Trasferite il composto in una tortiera adatta al microonde e cuocete alla massima potenza per circa 8 minuti, avendo cura di lasciar riposare un paio di minuti prima di sfornare.
Lasciate raffreddare la vostra torta margherita al microonde e servitela dopo averla guarnita con un'abbondate spolverata di zucchero a velo.