Ciambellone al microonde
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 ml di olio
- 100 g di gocce di cioccolato
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
- Per realizzare il ciambellone al microonde, per prima cosa separate i tuorli dagli albumi e montate entrambi con metà dello zucchero.
- Unite al composto dei tuorli lo Yogurt Magro Galbani, l'olio, la farina e il lievito setacciati, amalgamando il tutto fino a eliminare eventuali grumi.
- Infine, incorporate gli albumi a neve, le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
- A questo punto, trasferite l'impasto in uno stampo per ciambelle in silicone e cuocete in microonde a 650 w per 9-10 minuti.
- Una volta pronto, lasciate raffreddare il vostro ciambellone al microonde e spolverizzatelo con lo zucchero a velo prima di servire